注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

驯服动物和驯服男人的相同之处(两性看版)  

2005-09-27 16:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        驯服本来是用在对动物的驯化,可是这一篇文章却用在驯化男人身上,读来很好笑,也很有味道.其中的方法是可以借鉴的.因为男人的动物性的确太多,需要用驯服"狗"的方法驯服他们.最精彩的是:

有些男人天生是野狗胚子,驯化太难,不驯也罢。请看本文:

 

        (作者刘现书)

     驯服的要诀在于:每天同一个时间出现在他()的身边.慢慢在他()心中形成对你的期待和渴望.

     比方说,你每天下午四点来,那么,我三点钟就回开始兴奋起来,而且时间越近,我越兴奋.你要是任何时间都可能来,我就不知道什么时候准备好欢迎您的心情了.(动物这样说,人其实也一样)

……..

     男人无论做朋友还是做丈夫,都是需要被驯化的

     开始吸引一个男人也许并不难,只要你的花裙每天出现在图书馆的某一个角落,只要你常在微雨中仰起脸看着天空,只要你笑,把可爱的鼻子邹起来.但要把他驯化成你称心如意、俯首帖耳、愚忠到底的情侣,恐怕需要的工夫就非同小可了.

     不过,在英国女驯狗师安尼看来,似乎并不难.全部的秘密是:像驯狗一样的驯化你的男人.

    安尼“驯夫采用驯狗的“动作条件训练法”.要诀在于通过不断奖励而让狗(男人)学会一种良好的新习惯。对狗的奖励包括在它头上爱抚地轻拍一下,或给它一个咬不烂的玩具、一顿美餐,对男人的奖励可依此类推。

     如果你说话时他心不在焉,你应该立即打住,直到他突然醒悟,疑惑地看你,这时你可以微笑着拍一下他的脑袋(可完全复制你拍宠物狗的动作);如果他经常和朋友一起出去花天酒地,不必冲他“河东狮吼”,温柔坚定地表达你的不悦和期望,如果他改正,给他做最喜欢的菜,或者给他一个吻乃至更多甜头(反正又不花钱);如果你要经常洗盘子,给丈夫拿啤酒,请他自己来做这一切,然后夸他是新好男人(或“世上第一好男人”)。

    这套驯夫术已经拍成6集系列片,名曰“让你丈夫紧随其后”。有志者可找来观摩学习。其实很多中国女性早已经这么做了,并深得其中三昧。

    作为男人,我觉得安尼很了不起,看透了男人无可救药的动物性。这套办法应该管用。实施的关键是奖励一定要及时,因为男人都很急色。“奖励需要很快地颁发下去”,女驯狗师强调指出。

    当然,必定会有少数男人不适用此术。

   有些男人天生是野狗胚子,驯化太难,不驯也罢。

 

 

  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017