注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

明天我要去远行(原创)  

2005-09-29 17:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天我要去远行-----写给亲爱的部落

      明天,我要远行,心爱的朋友,我可能暂时无法看到你.你知道吗,我是多么的舍不得你!

      明天,我要去远行,朋友,我每时每刻都惦记着你.平时,你陪着我,我也陪着你,你带给我创作的欢乐,带给我无限的空间,带给我写作的快乐,带给我朋友的友谊.

       因为陪你,我耽误了很多和家人团聚的时间,也耽误了很多睡觉的时间,那都是我心甘情愿地.我的心思在这里,我的手不断地敲打着键盘,创作的思绪就象流水,涓涓细流就流在了网络里.....一篇一篇,心血的文章,就这样创作出来,而我的心,也沉浸在创作的快感里.

      爱写的人,一摸着电脑,就有一种摸名的冲动,一种创作的冲动,你带给我的快乐,带给我心灵的寄托,是无法言表的.

      晚上,我独自做完家务,唯一的爱好,就是陪着你.我写,我也看,网络里的好文章,那么多,因为文章和帖子,我认识了许多未谋面的朋友,说是朋友,却没说过话,说不是朋友,可是却一直读着他,(她)们的灵魂.对我来说,网络的神奇永远保留着它的魅力.

       有人写作要抽烟,有人写作要喝酒,我没有那么多的毛病,我就只喝一杯茶,但是必须要摸着键盘,才有灵感.你好比是一段美好的音乐,你好比是我的恋人,其实,我对你的情感,早已经超越了恋人,你是我心中永恒的心灵归宿.无限的创作欲望,是你带给我的,我对你,充满了感激.

      我爱的电脑,我爱的网络,我爱的所有那些未某面的朋友.我真的离不开你.

     明天我要去远行,朋友,我要离开你,你让我想,让我爱,你让我离不开你......

                           

  评论这张
 
阅读(2212)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017