注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

女人眼睛的大小有讲究  

2006-01-10 13:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这篇文章很有意思,想保留自己看着玩.关于眼睛的问题,曾有一位好朋友老说自己眼睛小,我说,小眼聚光,可以看的更清楚,呵呵,看来,还找到了依据.把这个文章,送给那位被老妈骂他"眼睛贼小"的朋友看.知道吗,今年流行小眼睛......

      文:

     表面上,大眼睛女人很吸引人,然而,大眼睛女人通常没有小眼睛女人聪明。因为大眼睛女人老是被人观察,小眼睛女人总是观察别人。
男人也奇怪,一方面欣赏大眼睛女人,另一方面又警惕大眼睛女人。对小眼睛女人,男人即使知道眯眯眼很狡猾,也会掉以轻心。男人容易战胜大眼睛女人,却经常输给小眼睛女人。
     有人统计过,失恋者多数是大眼睛,小眼睛总是爱情的胜利者,这种情况男女都差不多,只不过,大眼睛男人比大眼睛女人输得更惨,究其原因,大眼睛通常很空洞,不深邃,看问题很表面。
无论男女都会经常用眼睛去进行较量,这种较量很精彩:就那么一瞬间,相互对望的人就会彼此感知对方的分量。眼光浅薄的人容易被人看透,那是因为他们的眼神很混沌,光很散。
    眼睛的光泽的确有明显层次,许多魅力女人的眼睛不一定大,但显得很清亮、深远,能给人以神秘感和亲和力。男人非常喜欢探索这样的眼睛。它对男人的诱惑不亚于女人的美色。
     女人的大眼睛在艺术表演中有很高的审美价值,但在具体生活中,大眼睛却往往很吃亏。原因很简单,大眼睛总给人强烈的压迫感,令人无法直视。很多人都不敢与大眼睛对望,通常只会偷看。偷看令人心态不平衡,心理反应也很怪异。多偷看几眼,就会挑剔大眼睛的毛病。挑剔的结果大多是对大眼睛否定,于是,再美的大眼睛也不可爱。
不过,大眼睛女人一旦谈起恋爱就很幸福,因为男人与大眼睛女人独处时有满足感,会宠爱她,所以,大眼睛女人是恋爱动物。
    还有,大眼睛女人在抛媚眼方面,比小眼睛女人更具优势。小眼睛女人无论怎样努力,她的媚眼也很难被人发现。而一个大眼睛女人的媚眼,会令男人产生突如其来的兴奋和感动。有时,女人的媚眼还会像指令一样,让男人完全按她的意愿痴痴地干傻事。
女人喜欢一个男人,她的眼睛就会有许多钩,这些钩会钩出男人的衷肠。有时一个女人办事,也会向男人发钩眼,但不少浅薄的男人会把它当成是爱,这实在是男人的幼稚。要知道,爱的钩眼是一串串的,不仅温柔而且花样丰富。求你办事的钩眼很生硬,那钩眼的光像假眼睛发出的,多看几眼很枯燥。
     有水平的男人不仅能看懂女人的眼睛,还能从女人眼睛里看到自己的灵魂和价值。
      女人要想征服男人,最好的办法是在自己眼里构筑令男人着迷的世界。女人被男人征服,是因为男人有征服女人的能力。男人被女人征服,是因为女人有一双理解男人能力的眼睛。女人的眼睛其实是无边无际的情网,一旦网住男人,男人就会变成羔羊。
在女人无数种的眼睛中,有一种秋水眼绝对迷人。这种秋水眼表面有一层亮闪闪的秋水,那秋水神奇得很,除了无比美丽,还有极强的魔力。它能净化男人的心灵,据说,再花心的男人,一见这种秋水眼,就会变得专一。
      女人的眼睛是人类灵性的大门,每一个时代都会通过女人的眼睛来体现生活的光辉。不管你是什么人,也不管你是什么层次,都能从女人的眼睛里找出自己的影子。女人的眼睛其实是一面现实的镜子。

(摘自《姜汤说女人》)

  评论这张
 
阅读(1991)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017