注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

我的QQ个性标签 原创  

2006-12-10 22:34:42|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我常在自己的QQ里写些搞笑的个性标签,有的时候,总把熟人吓一跳,以为我最近怎么了,哈哈,其实我没怎么,就是想这样放肆.请看我写的几条标签:

 

      一.遇到网络后面坐着的是条狗那就好了,但一般后面坐的都是狼。是狼也好了,就怕是豺狗啊,那不狼不狗的东西,后面其实还有,可惜不显示了....写这个的心情,就是觉得,有的人说自己不是屏幕后面的狗,更不是狼,可是不是狗也不是狼,未必就是好东西,大概就是豺狗了,其实我最讨厌豺狗,又难看又贪婪,还尽吃腐败的东西)

.     二.不理算了,不稀罕!(写这个的心情,是因为那几天有些朋友总是不理睬人,让我很气恼,忽然就看到一个美眉的留言就是这个,很好玩,就自己用了,可惜用了招来很多麻烦,让人误会以为我失恋了!我还没开始呢,怎么能说失去?再说了,女人失恋最好,丢掉的是一个人,而得到的是全世界!因此,就不挂那句话了,免得人家问的烦躁)

      三.我努力,我成功(写这个话的心情,是为了鼓励自己.很多时候,都需要自己鼓励自己,否则没人鼓励你的.前几次都是因为有人说,不喜欢我文章了,弄的我很是灰心,都近乎自卑的心情,所以要鼓励自己一下:只有努力,就要成功.管他喜欢还是不喜欢!你不喜欢我的文章,我还不喜欢你的文章呢!不过有个家伙前次说不大喜欢我文章,我气过了去看他的文章,有的还真是写的好,偶要象他学习呢.但另一个人,也说不喜欢偶文章了,偶除了生气,也和他疏远了.交友因文,没有共同点了,偶干吗还要被你歧视?你不喜欢偶文章?那无所谓啊,偶实在不喜欢你的嘴脸呢.目前偶比较不被酸腐男文人看好)

      四.大女子主义的个别标签......那是以前的事情了,现在都去掉了,免得他们认为偶骄傲.什么"将美丽与智慧集一身啊",什么的,太夸口了吧!其实偶是说:“将美丽与智慧集于一身,显然是不可能的!”

     以后偶还会不会搞怪弄出其他的什么标签,也不得而知地,只是希望大家看到不要大惊小怪啊.

    还有个人也写的很有意思:“听说必须修行千年才有同床睡;修行500百年才有同船渡,可是我什么都还没干呢,居然就遇到了她......”

凤凰淑女
  评论这张
 
阅读(1117)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017