注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

奇谈怪论说部落    

2006-05-02 14:59:33|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我说怎么最近看不到了朋友了,原来部落需要新手,因此新手就出来露脸,老的就进了仓库,成了沉货.

   其实回忆一下,来部落很早的一批朋友,为了支撑部落,做了很多的贡献,包括写文章和发音乐图片类的朋友,无不是努力非凡,一番努力加炒做,将死气沉沉的部落弄的比较红火了,也就成了压箱子底的沉货!

   据说一朝天子一朝臣,可是既然这里没有天子,大家都是以平等网友身份在这里出现,那么好文章就该让他出头露脸,别分什么老写手新写手!以文会友,以文章论好坏,而不是以新旧来发文章!

  我以为只有外国和现实中不喜欢老人,原来部落也不喜欢呢,那么才生出来的婴儿自然是最新的,昨天开户的网友是最新的.

  我真不明白为什么一定要新人文章才可以推出,这是从一个极端走到另一个极端呢!是不是要所有的人都有若干个马甲,今天用一个新的,明天用一个新的,制造部落的虚假繁荣呢?那么,部落的所有人的名字都是陌生人,什么时候才可以培养出自己的品牌呢?

    或许部落根本不需要什么品牌,哪怕你有十个马甲,只要你是新的!

  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017