注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

博客随便写,就是没人看.原创  

2006-05-07 13:20:16|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作博客,感受的是什么呢?我以为感受的是孤独,是自己给自己说话, 是找个地方倾诉.我在很多地方写博客,说起来也好奇怪,几乎没有人看文章,几乎没有人理睬,自己居然写的十分来劲,还乐此不彼,几乎将网络当情人.每天必看,不看就心发慌.我想这是很多博客都有的遭遇:在孤独中行进着,但是却偷着乐.

    去看很多人,很多著名的人士的博客,也是寥寥数人在那里看,在那里跟贴交流,总是看到楼主一个人孤独地奋斗着,勤奋地写着,表达着自己的思想,恨不得把心都掏出来给人看.不管别人领情与否.

    所有的人都知道,网络日记,虽然叫日记,似乎没有人看,但是却不私密,只要想看,任何人都可以搜索到你的日记,偷偷溜进你的精神里畅游一番,不管你是乐意还是不乐意. 不用敲门啊,不用怕被人看到啊,大刺刺地进来看了就是了,或许还留下些东西,黄灿灿地或者是金子或者是狗屎,呵呵,不过主人很高兴,把狗屎也当金子.因为你的偷窥也正是他希望的.

   最开放的博客或许算网易部落,那里发表的博客几乎都有朋友来看,那里的机制可以让你写博客不孤独.而在其他任何网站都还做不到交流,比如新浪,比如搜狐,比如人民网强国博客,还有杂文网等等,当然还有和讯啊什么的,几乎你占据的是一席无用之地,不管你如何的写,都没有人来看,除非你是名人或者网站在帮助你炒作.名人的爱情也值钱,名人的生活更值钱,所以,假如你不是名人,你就最好找个草根地方呆着,大家都是草根,谁也不会嫌弃谁.

   我到搜狐去干吗呢?我就去写情感,写网恋,写小说......写一切不好意思在人多的地方写的东西,放在那里保险的很,一辈子都没有人看,真是个好日记本啊.

   胡言乱语一番,就畅快了.似乎很多人在听我说话,哈哈.


   来看贴的都是朋友,别听我瞎说哈.
  评论这张
 
阅读(918)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017