注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

广告和三个女子被过于关心为哪般 ?原创  

2006-06-12 18:23:25|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           长沙三个如花似玉的小女子,因为广告了一下,就被大惊小怪地四处报道,弄的据说是单位让她们下岗了.其实,这完全是许多所谓评论人自己喜欢这个题目,大写特写,被推送到了全国各大网站,造成了今天大家都关心她们的裸照,大家也欣赏到了她们的美丽,而且她们的美丽侗体比过去更加知名,让长沙也因此跟着出名了一把.

         长沙居然出美女!而且美的那么青纯可爱!这个我真没想到.不过,据说她们身份不一般,她们本来就出名,这下子因为展示自己美丽的身体而更加出名了.其实我想,她们无非是没有选对地方和时间来展示自己,假如她们是在选美大赛上,穿的跟这个差不多,保证没人说,还镁光灯闪闪呢

       可是她们却上了广告商的当!被人活生生地当了玩具,美好的所谓公益广告也在骂声中增加了许多暧昧味道,三个女子也许没有想到居然是这个后果.

       也许她们在哭泣,也许她们在笑,我却认为她们反而成名了,将来也许找她们打广告的人更多了,也说不定.    哈,不是时世造英雄吗?!这就把她们推出来了!

       有个朋友跟另一个曾经写过三个女孩半裸体打广告的报道的朋友说:"她们被人为地炒开了,假如她们想不通了,出了意外,朋友,我们要找你问罪啊."语言中颇多怜花惜玉之意.

       我也希望社会能够怜花惜玉一下,爱护她们一下,毕竟她们打的是公益广告,她们没有打卖淫广告.

        我想说的是:比这个值得关心的事情多了,怎么没见人评论?怎么没见人大惊小怪?可见,那些热衷于评论三个半裸体女子的人,未必不是自己太好奇.

         我总感到,没有必要大张旗鼓地把三个女子拿来出气.   社会风气使然,并不是她们的出现而败坏了社会.

 

 凤凰淑女/文
  评论这张
 
阅读(3820)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017