注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

为洪晃"老女人成精"而快乐! 原创  

2006-06-07 10:13:35|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          作天看到莽汉写的文章<(原创)洪晃--------这个成精的老女人

     内容委实写的精彩,但是我的确看着有点不舒服,洪晃一个招摇的老女人不假,一个有才干不服老不服输的女人不假,一个被陈凯歌遗弃(还不知道谁遗弃谁呢)不假,一个不断制造新闻看点的女人不假,一个敢说自己也有色心的女人不假,都不是假的,洪晃就这么真实地摆在你的面前.

     我不认识这个老女子,可是我却对她最近利用网络大肆炒做自己成功,并且利用网络自己的名气立刻出了网络文学让大家去订看这些事情不但知道,还真有点佩服.现代社会,谁跟上时代的步伐,谁就是时代的佼佼者.当洪晃那一代人都慢慢老去,失去利用电脑和现代工具的能力,在等死和过着无聊的退休生活的时候,洪晃,一个没人想爱的老女人,却过的很精彩,叫60后人\70后人\80后人不得不重视她的存在,这就是她的成功.

      于是当我看到有莽汉用那样的文字描写洪晃,,就很不肖,我说:

    "我看洪晃呢,的确很丑很精,好比老树精,可是却是有才,难道她写谁,谁还不起一身鸡皮疙瘩?虽然我头次看到她那不男不女的样子不喜欢,可是,北京城就出这个!有几个又是漂亮的呢?漂亮的都是外来妹.不过,做人要厚道,洪晃一个女人,活了那么精彩,也不容易,我只有佩服她能干,竟然把有些人骂的跳,其他人还没那个本事.

   不过,一个老女子,别人要攻击她的性,就真有点不厚道了,就叫哪壶不开提哪壶.一个女人,能被人攻击的也就是性吧!年轻的被人骂做妓和骚,年老的,说你没了性!这女人要出名,不知道要担待多少才可以!不过放心,洪晃身经百战了,她挺的住. "

       洪晃也算名人了,不是从她奇特吸引人的出身,和她曾经的婚姻,而是她将自己炒做到现在从新浪到搜狐再到网易,那里都知道有个洪晃,她一不漂亮,二不年轻,三不外露,却可以被人注意,甚至写文章攻击漫骂或者喜爱,居然在她名下出了粉丝和敌人两大阵营的对持,也有为她跑龙套出主义说话摇大旗呐喊助威等等一干人,我感到,网络有了洪晃,反而带来了娱乐和人气,我们真高兴有这么老却能占领网络阵地的老女人,因为有了她,网络真精彩.欢呼老女人成精!

      文/凤凰淑女      原创文章,版权所有

  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017