注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

四川卧龙自然保护区摄影旅游 原创  

2006-07-11 14:13:22|  分类: 原创旅游文.图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                         卧龙熊猫自然保护区,在四川阿坝洲境内,离成都一百多公里。

               过都江堰,进文川县,过紫平铺水库,这节公路现在很好了,紫平铺水库已经基本完工,在开始蓄水,因此,以前那节烂路就到了水线以下,去年我们去九寨沟时路过这里还十分烂,走的那条烂路如今都被水淹掉了.看着被水淹没的那条路还剩下一点点头尾,似乎有点感慨,这个水库一定很深很深啊!去年到今年,这里就变化很大了。

             过了文川县的旋口镇,有一个往左拐的公路,那就是去卧龙和四姑娘山的路。

             这条路出奇地烂,不但小,而且还沿路堆满石头沙土,我们都惊奇与一个被联合国关注的熊猫基地,竟然是这么烂的路!尽管一路上都堵车,没法不堵,只要有一个车错不过去,就排上了大队,而且一头是山,一头是水,河水很冷很冷,是冰雪融化下来的水。路基几乎悬空,谁也不敢靠的太边,否则就不知道后果。就这样,竟然还有许多外国游客,特别是日本游客很多。我们大家沿路就等着堵车疏通,等着过了一个又一个的险境,幸好车堵多了,就有热心人去帮忙疏通,否则,堵到晚上也走不了。也不知道当地为什么不好好地管理这里,还是个交通要道,走四姑娘山,走小金,都要经过这里,在阿坝境内旅游,这里也是一条必经之路。真希望当地把这里的路和交通疏导好,让大家都能快乐地来旅游。

                                  进了这个羌族牌坊,就进了卧龙自然保护区。当然还要再穿几个山洞。

1583261718.jpg

 

                                                        沿途可以看到湍急的冷水河

  

1583017136.jpg

 

 

1583023080.jpg

 

沿途还有许多野花开放在云雾山中 

1583028208.jpg

 

   

1583039199.jpg

 

                                                     云雾缭绕的巴郎山,雨中半山上看风景,另有一番味道

1583062205.jpg

 

1583067133.jpg

 

   

1583044936.jpg

 

 

1583050495.jpg

 

1583102026.jpg

 

1583072934.jpg

 

1583083976.jpg

要走完所有的烂路,你就可以看到卧龙自然保护区最好的风景,

而且你还可以在早晨去巴朗山看日出。我们没有看到日出,

因为那天下雨,我所有的照片都是在雨中拍摄的。

原创摄影旅游一

下一篇,卧龙的熊猫馆。

 

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017