注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

感谢我的朋友!

2006-10-07 11:32:21|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         感谢各位来看望我和问候我的朋友,真的很感谢!为什么这么说呢,是因为当我在海拔平均4000米高度的高山上连续几天开车旅行的时候,其实是很容易遇到危险的,那里缺氧\心脏病\车祸\肺水肿等各种危险随时都跟着我,可是我心里有个坚强的信念,那就是:一定要坚强地活着回来,因为所有的网络朋友都在等着我,在期盼着看到我新的文章,他们在问候我,祝福我,我一定不会出问题!当我想到你们的时候,我心里就有了力量,就有了勇气,因此,我感谢各位朋友对我的祝福,相信各位祝我平安的祝福是起了作用的.因为在高山上,许多人和我走相同的路,却有人在那路上被飞石砸中而死去,有汽车翻下路边,有人汽车被颠簸坏了,困在海拔4000米的高山,那里又冷又饿,会冻死人的;还在成雅高速公路上遇到了连环车祸,有人死了,很多人受伤,连续10多20辆汽车追尾,汽车被堵塞几百辆.这些我虽然遇到了,但都很幸运地避开了.

        因此,我打开电脑看到那么多朋友在想着我,就有一种新生的感动,我知道自己虽然微不足道,却被许多人想念着,那是怎样的一种幸福!

       这几天我将连续写出文章, 并附上高原美丽的风光照片,将快乐奉献给大家.

       祝所有的朋友节日快乐!

                                 凤凰淑女敬上.

 

                                                        9月7日

  评论这张
 
阅读(2688)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017