注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

网易军事频道策划的老兵纪念堂,得到了巨大的社会反响  

2007-11-22 19:53:41|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在中国青年报<冰点> ,看到了对网易军事频道的采访报道,是那个大家都看到的老兵纪念堂,那里躺着从抗日到解放牺牲的共和国老兵.他们作古了,但在网易军事频道的精心策划下,他们找到了安身之地,亲属们找到了寄托哀思的地方,老兵们在这里老友聚会,他们不再孤独,他们不再被人遗忘。

  很多老兵的家属感谢网易,做了这么一个大好事,许多的网站发来公函要求和网易合作,共同来办好网络里这个祭奠英烈的地方.虚拟的网络发挥了巨大的作用,他把上下几十上百年的人和事连了起来,把三代的情感也连了起来,历史就在这里延伸下去,老兵们英勇抗日的故事、他们英姿飒爽的年轻面孔,成了我们永远的追思。

  我看到中国青年报的这个报道,内心十分激动,作为一个老在网易发贴的论坛人,我是看到过那个英雄老兵纪念堂的,也知道网易在搞这个事情,但我却没有深思那件事情的深远影响,也没有想到把自己已经去世的老兵父母也加进这个纪念堂,其实我是该用这个方法来寄托我深深的思念,并同时对其他那些为共和国做过贡献的老兵也深深地怀念和敬礼,让我的哀思有所寄托,让我的亲人得到安息。

  没想到网易军事频道做了这么好的主题,同时没想到的,是他们在2007年八一建军节前,还做了一个军事题材的主题,用回顾电影的方式,来回顾了我军那些光辉的战斗历程,那个题材,也得到了好多网友的一致称赞。

  网易有这么强的军事频道和军事题材编辑,主题表现的这样淋漓尽至,是我没想到的。

  网易军事频道策划的老兵纪念堂,得到了巨大的社会反响 ,为了那些去世的老兵的心灵有了地方安息,再一次地感谢网易有水平的年轻的军事频道编辑。

  凤凰淑女敬上。

  
  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017