注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

春节的问候!  

2007-02-22 16:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  网易的新老朋友大家过年好!我们这是一起过第三个年了吧?很多人跟我是老朋友了,在以前博客页面小的时候,我们似乎是住在一个院子里的人,天天见面,如今院子大了,现在见面却不大容易了。

  网易博客改了几次版,走了一些人,来了很多新朋友,如今大家又在一起,我希望在新的一年里,我们在这里安居乐业,共同谋求发展,为引导社会舆论的正确方向多做贡献。

  别小看我们自己啊,草根博客的力量是巨大的,我们这群不知疲倦的蚂蚁,已经登堂入室,进入主流社会,很多传统媒体也纷纷进入网络来寻找博客的文章,我们大家的意见也被人重视着,关注着。因此,2007年,我们需要做一个有社会责任感的博客。新春将至,我在这里向各位朋友道个平安问个好,希望我们大家永远不分离!新春佳节,想念大家,问候大家!

             

                               凤凰淑女献上 

 

 

满圆春色

 

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017