注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

唐家河生命家园的夜晚 旅游系列二 原创图片  

2007-05-05 13:57:16|  分类: 原创旅游文.图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 唐家河自然保护区的早晚温差很大,中午穿一件衣服,晚上就要穿棉衣。晚上在这个楼背后,有一个很大的院子,在那里举行篝火晚会,燃烧起熊熊的篝火,人们开始围绕着篝火跳锅庄舞。 我穿上棉衣,带上帽子,也来这里跳舞。

 

 

 

 

说实话,舞跳的不怎么样,比起凉山的彝族和正宗的藏族,这里的舞都不行,但因为冷,大家也就去跳吧,热闹。

两山之间的月亮很亮,满天的星星,天空很干净,好久没看到这么干净的夜空了。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017