注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

芙蓉姐姐震撼了评委的故事 原创  

2007-06-14 16:21:01|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这段时间,只好写点娱乐的文章来抬高抬高自己的自信,否则就已经没了自信心。学习谁的自信呢?忽然想起昨天一个朋友给了个芙蓉姐姐大闹现场的视频,我顿时被芙蓉姐姐那穿着泳装面带自信的微笑所吸引了。以往我是不削于看她的,但这次一看到她就很想笑,因为在她丰满自信的表情下,台下那三个身材矮小,面容晦暗的男人评委,居然显的手足无措,更被她大胆地展现身材的表演所----吸引?陶醉?---震住?总之,当他们似乎都不好意思正眼看芙蓉姐姐的时候,芙蓉却丢掉了轻薄的披纱,走到了他们面前,邀请其中一个头发很长遮住了半边小脸的男人,要求他上台来和她同台演出。那个男人是我看到三个男人其中最不敢看芙蓉的一个,却被芙蓉姐姐抓住上台当了“钢管”,任由芙蓉缠来缠去地围着他跳舞,那紧张尴尬的面容,立刻就有了很多喜剧效果,看的台下立刻笑声一片,还有个声音说,都笑的喘不过气来了,一个大男人高喊着“妈呀,笑死我了!”我也觉得好笑,心中还替那个被当做钢管的尴尬男人捏把汗,好在舞蹈一会就完了,芙蓉姐姐放过了他。然后主持人请穿泳装丰满的芙蓉姐姐来唱一首歌,她拿过话筒,就一声接一声地清唱了起来,嗓子圆润,气很长,一直不停地唱下去,闹的主持说“好了,停了。”才算停下。我相信芙蓉姐姐有实力继续唱下去,一直唱到大家不耐烦。还好,适可而止了。

  接着主持人要芙蓉演个小品,芙蓉说,可以,但即兴小品需要找个人配合,她自己找个配合的人上台。这样,她就婀娜地走到了另一个评委面前,光着全脊背,面带微笑地邀请那个男人上台和她同台演出。那个男人几乎都快吓摊了,但他还是镇静地问,为什么我要给你配戏?我没演过!主持人趁机就说,好啊,今天是“伪君子”的处女演出,我们欢迎!那个叫伪君子的评委,就只好跟着几乎半裸的芙蓉走上了舞台,演出的小品是“我什么时候嫁给你?”只看到芙蓉姐姐面带娇羞,很亲热地靠着“伪君子”,用眼睛瞟着他问“你什么时候娶我啊?”,那个伪君子几乎支持不住了,我觉得他快晕倒,只听到他大喊一声:“你饶了我吧!”立刻蹲在了地下!小品就这样完了。台下又笑倒了一片!

  接着,主持人要芙蓉姐姐摆几个舞蹈动作,她豪不怯场地立刻跳起了舞蹈,并同时摆上了几个她认为最性感的动作造型。我看到芙蓉姐姐,真的胖了,我担心她什么时候跳不动,那时候不知道她又如何娱乐大家?但现在,看到她的确很搞笑,几乎是丑星搞笑的效果。但快乐,无拘束,放肆,显然她心里素质极好,将台下人都当成了萝卜。

  所有的节目都似乎完了,接着就是评委点评拉,一个说,“芙蓉实在是有娱乐搞笑天才,从她上台开始我就在笑,从头笑到尾,很开心。”这就是那个笑的喘不过气来并高喊“妈呀”的评委。

  再接着,是那个头发很长脸色荫蘼的评委,他被芙蓉刚才借用做钢管道具的,他说,“芙蓉姐姐的确~~~~说起来满可爱,虽然很大只,是大只的开心果吧,我很尴尬,是我女朋友在下面看着我呢。”哈,大只,对,芙蓉姐姐现在的确很大只,很肥硕,这个形容词让人想起了螃蟹。但芙蓉姐姐是个开心果,那却是真的,她从一开始,就在清华校园里当那些工科学生的开心果,她的出现,让那个女生少男生多的校园多了许多乐趣。从此芙蓉姐姐走上了娱乐道路。

  再接着,是那个被芙蓉姐姐闹晕了头,和她演小品的评委,他刚才已经大喊着蹲在了地上,现在他恢复了镇静,谆谆告诫芙蓉姐姐,“必须更加努力发展,才可以在娱乐圈有后劲。”

  芙蓉姐姐虔诚地、平静地、面带微笑地认真看着他们三个,不知道内心是不是早就笑开了花,三个刚才被泳装芙蓉姐姐吓住有点发傻的男人,终于有了点面子,哈哈。

  于是,我也跟着笑了几声。

  原创,凤凰淑女因为没写的了,只好写娱乐,我相信人们需要芙蓉姐姐和宋大嘴,以及比宋大嘴有过之而无不及的王朔,因为他们的存在,让我们活的轻松一点点。不过,我记得王朔以前是作家啊,怎么变成了娱乐搞笑人?

  




------------------
大千世界,任我来去如风

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017