注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

超女唐笑因骂军人而出名可耻 原创  

2007-07-09 10:31:25|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

超女唐笑因骂军人而出名可耻     原创 - 凤凰淑女 - 凤凰淑女。个人专栏

       

       " 如果一个人没有末日感,她也就失去了自省精神,所以就不能控制自己的行为,也就什么都敢干,甚至会胡作非为。"

          这段话评价“06超女十强”之一的唐笑非常合适,28日下午在湖南广电大楼门口,唐笑被值班武警战士要求出示证件进门,唐笑不但没出示,还出口漫骂侮辱值班战士是"看门狗",并将值勤战士踢了一脚,随后被值班战士推出而发生争执。(来源:2007-07-17 08:12:09网易娱乐专稿  )

         有位当天值班的战士将此事发表在网络上,这位武警战士表示,自己负责保卫电视台的安全.只服从一线领导的指示,就连电视台台长每次出入都必须亮证件。内卫只认证件,不认人。不论说什么多大的官,多出名的人.在他们眼睛里都是普通人,都要遵守法律,都要配合他们。而“超女”唐笑太自大了,一个小名人,一个没有把社会安全放在眼里的小女人,进电视台的大牌多的是,她是第一个敢骂军人,敢闯电视台的人。

   多威风啊,敢骂军人,敢闯电视台的第一人!  出名了唐笑,但不是因为唱歌唱的好,超女做的好,而是敢骂军人,敢闯电视台的第一人!这样的名声实在是让人鄙视。我们都看过电影《列宁在1918》,那为守卫克林姆林宫的红军战士不认识列宁,要他出示证件,列宁表扬这位战士尽职尽责,忠于职守。我们的军人都知道这个故事,而出入任何有军人把守的地方必须遵守纪律,也是任何一个公民都该知道的常识。

 "超女十强"唐笑则认为自己很了不起,比列宁威风,敢漫骂侮辱值班军人,不服从军事值班的战士管理,这样的超女自大到眼中无人目无法纪,实在是行为龌龊,感觉此超女完全没有公众人物形象和公众意识,让人觉得,是不是参加超女比赛的人缺少了遵守组织纪律和社会道德约束的教育这一课?才不过是参加了个超女十强比赛而已,就这样狂妄了,觉得社会都该给她特殊照顾,都该认识她,都该捧着她为她开绿灯了,连军事管制地方的纪律也可以不遵守了,可以开口骂人了,这样的人如果作为社会公众人物,将给社会其他青少年树立什么样的社会榜样?如果青少年都象她那样无社会约束意识,不知道服从社会管理,这样的超女有什么价值?即便是所谓名人,也实在是让人不齿!

文章:凤凰淑女

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017