注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

仙境般美丽的黄果树大瀑布你去过吗?原创照片  

2007-09-09 23:30:06|  分类: 原创旅游文.图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           黄果树大瀑布,是世界著名的景观,那里离贵阳170多公里,全高速公路,路很好走.早8点出发,9点半就已经到达黄果树景区了,买了门票(180元)和扶梯票(上下共50元),我们就下到百米深的大瀑布下的游览道,沿着瀑布流下的清澈河水朝着大瀑布方向走去,沿路河水既干净又清澈.

           

                       多么美的水啊!

那个山坡很陡的那一条,就是扶梯,从那里做电梯可以上下.

 

 黄果树瀑布下的苗族舞蹈表演

                  同行者也上去跟着跳

                   就快到了,马上就可以看到大瀑布的全貌

 

      这就是著名的黄果树大瀑布全貌,我们一会要从山这边穿过大瀑布,走到山的对面去

 

 

 

      越来越近了,大瀑布的水雾四处飞扬,跟下大雨一样打湿人的衣服,我只好去买了一个雨衣穿在身上,

 

 就快要走进大瀑布的后面去了!

 

                       看到字吗?水帘洞啊!

 

 这些都是在洞里冒着很大的水雾照的,好多人怕打湿照相机,都无法照这些,因此这些照片应该是很珍贵

 

 

             乐趣无啊,从水帘洞里照到对面山上,我们刚从那边走过来的路.

 

 

 

  在水帘洞里,抬头看上面巨大的瀑布从头上一泻而下,壮观啊! 

 

 

快要走出洞了

   水雾制造的彩虹,还是双道彩虹呢!好多人都没看到过这么美丽的彩虹.

 

  还有几个小的洞连着!着瀑布好长好大,后面的洞也很长.

 

     出来了,从外面看到大瀑布,现在我们已经站在山对面的小路上,是在瀑布的另一个侧面了.

 

  双层彩虹啊! 看到对面的山吗,我们从那边过来的.

 

 美丽的瀑布

过了桥,我们又回到了起点.

 

离开了黄果树大瀑布,沿着河水往外走,一路的水都那么干净,贵州的小孩子都在河里自由的游泳.这么美丽干净的水,只有贵州才有了大概,四川这么好的水都很少很少.

据说今年贵州黄果树大瀑布水量充足,因此看起来十分壮观,这个自然景色十分难得,不虚此行啊!

离开那个大瀑布,据说这一带有许多个小型瀑布景观,可惜我们没时间看了,如果有时间,有兴趣,你可以到处去看,或许还有更美丽的景色呢.

中午在停车场吃了饭,接着下午还要去另一个景观,据说,那里的景色也十分美丽,那种美是另外一种美丽,等我有时间了介绍给大家吧,今天就到这里.

 

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017