注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

本次金鸡奖,最差服装奖该给倪萍  

2007-10-31 11:42:40|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       本次金鸡奖,最差服装奖该给倪萍

                           凤凰淑女原创
  
  本次金鸡奖颁奖典礼热闹收场了,众望所归,最佳故事片给了<云水谣>。昨天我专门看了一下这个片子,它之所以能得到百花奖和金鸡奖,主要是它挖掘了人性中美的本质,给人很多遐想和感动,片子导演的有大家风范,有奥斯卡奖故事片得主的味道。<云水谣>得到最佳,当之无愧。
  
  但我今天不说最佳,要说最差。如果要评价出席本次金鸡奖颁奖典礼嘉宾的服装,我以为可以评出最差的服装,那就是担任节目主持的倪萍了。在很久没有看到她后,这次有报幕隆重介绍倪萍出场,我期待的她,实际上希望她是阳光灿烂的,可是她一出来,就让我大所失望!她头发散乱,衣服色彩晦暗,深蓝色的所谓时装西服上,尽管有很多点缀,却看着很不入流,大朵的牡丹和裙子上的亮色装饰,不但没有抬色,还显得那身衣服不合身,色彩更和这样华丽的时装晚会不相称,她仿佛是个大嫂,才从家里出来,尽管也带了三串珍珠项链,手上也也有银色装饰,但总看着土里土气。本来她是很漂亮的,稍微化装,就可以漂亮和阳光,但她似乎就没化装,风尘仆仆地,就上了舞台,去主持这么重大的一个盛会,在群星灿烂的地方,更加显得格格不入。熟悉她的人都说怎么不像她呢?!她打扮的实在毫无风采。在舞台上,她的每一次出现,我都替她捏把汗,总觉得她那身衣服很丢人,看起来,实在是太丑了。
  
  我认为,本次颁奖典礼假如设个最差服装化装奖,倪萍可以获得。
  我其实是很喜欢倪萍的,她主持节目非常熟练大气,流畅而成熟,给人温暖和安全感,我心目中觉得,倪萍出场,应该是身穿全黑丝绒或者浅色拖地长裙,头发高高梳个发结,带上闪亮的头饰,认真地化装至少年轻10岁,然后娴熟地主持这次盛会。但本次她的出场,不知道谁在替她把关,将她弄成那个样子,就出现在舞台了,这使我想起一句话:“长的丑,不是你的错,出来吓人,就是你的错了”。
  唉,作为倪萍的粉丝,她真是把自己形象给毁了,我们感到惋惜。
  
  

 


  评论这张
 
阅读(274)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017