注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

杂文:小心情人节变情淫劫 原创  

2008-02-14 13:52:48|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          文凤凰淑女
    劫---打劫的意思。
     过情人节了,一些男人为了面子,要去找一个女子一起过节,真有个情人当然好,到是真心希望有情人终成眷属。

    可是有了情人、过情人节的时候男人还需要表现,是否今天女人可以合法地打劫男人:在今天女人可以找男朋友要礼物、要东西、要这那个(不要白不要啊)才是过节的感觉呢?将男人荷包洗劫一空才好呢。那个男人是否也只好咬紧了牙帮打肿了脸去充胖子呢?总之喜笑颜开的女子,和手捧鲜花言不由衷的男人在一起,表面的热情越来越高涨,而荷包里的钱是越来越少这是事实。

    有男人会大声说,我愿意在情人节烧钱你管不着!

    哈,我才不想管你,只希望你下半个月不要囊中羞涩、天天吃泡菜靠回忆过日子,那个情人也许会因为你的经济拮据而跑掉了哦,鸡飞蛋打哦,呵呵呵。

  年年都有人高声大气地过情人节,不知道是真有情人还是假冒情人,或者就是找个另时玩法“过把瘾然后就死”?按照某个男人的说法,是不知道有多少青年女人在今天失身、或者变了女人、或者女人变了荡妇。

      这和我们女人思维真不一样,他考虑的是多少女人变成了妇人,或者被男人骗了。我考虑的是:多少男人的腰包从此瘪了一节?

     好象这些闹剧总在情人节合法的上演着,我突然就对情人节的合法性有点怀疑,谁说了在中国过情人节是合法的?合了什么法?哪条法律规定了情人节合法?

  由此我就觉得,其实情人节并不合法,但不过是有的人找出来一个合法与非法之间的模糊地带,好让他们去合法地找情人,找女人,找乐子,或者就是找淫荡乐子,或者自己以为浪漫了一把。

  中国人学专利法好多年了,就是没学到手,学情人节到很快,一学就会,还偷梁换柱把情人节美好的内涵给改了,变成了有人心目中的情淫节.这算什么味道!难怪有个作者貌似滑稽地提出:“为了中国,请炮打情淫劫”。
  文,凤凰淑女

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017