注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

原创:中国有没有次级房贷的危机?  

2008-03-12 14:02:10|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           凤凰淑女

  这几天股票市场跌的邪呼,特别是银行股,那中行,建行,工商行,跌的跟罗卜白菜差不多,连猪肉价格都不如,一斤肉14块,一股票才5块左右。

  有人说,都跌成这个样子了,还跌? 是啊,就是还跌,怎么办?

  听说中国的房地产商建房子都是贷款做事,那么这次对房地产业大幅度的调整,比如允许单位建房,政府大量发展经济适用廉租房,这些措施,让房子价格不断降低,抄房团队彻底没戏了,貌似宏观经济调空也见效果了。

  但是,很多房地产商使用的是银行贷款,他们是否把贷款全压在了在建房和没有卖出去的房子上了呢?而那些无法再降价的房子,情愿空着,也不能再降价了,因为据说,再降的话,房地产商就要跳楼了。

  那么综观我国A股市场疯狂的跌势,我希望探讨,中国有没有次级房贷的危机?

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017