注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

男人千万别狐媚 原创  

2008-04-11 10:32:07|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凤凰淑女

      前次看到某个洗发水广告,那位男模特的迷人的笑让人很不舒服,每每看到那里,我都不敢看那个广告,但我还没有品出来那叫啥味儿。
  后来看一女生的文章,她说“现在花样美男真是太多,有的简直近似狐媚,好象女人般地引诱”。这话突然就让我明白了,原来我看广告中那个男人暧昧的、迷人的笑,原来是叫狐媚!对了,跟女狐狸精一般地狐媚。这男人一狐媚了,可真让人害怕,怪不得我一看他那眯缝着眼甜腻的笑,就浑身起鸡皮疙瘩呢。男人变男色了,可真让人不舒服!我怀疑那位广告编辑如果他是男人他就有点变态,怎么会编出这么让人“难过”的广告?
  还有另一个片尾广告,简直象两个女人在亲吻,那位男人留着女式头发,脸儿小小五官精巧,那男人也太纤细了。
  
  现在时尚的“花样男人”身体迁细、肩膀狭窄、小小的肩膀小小的胯,一头乱发好象才睡醒,脖子上耳朵上带着和女人一样的饰品,衣服敞开,露出半个胸--当然那胸既无胸肌也无胸毛,皮肤细腻,还要加上那样狐媚的笑!啊,女人看起来觉得难受,男人看起来觉得是男人中的另类,这么中性的男人形象,怎么会流行起来呢?这男人不男了,就好比女人不女了一样,折实是一件“恐怖”的事情。
  
  据说最早的花样男“鼻祖”是林志颖,那个美男人的确永久不衰的在那里引领花样美男的先锋。同时我们也看到梁朝伟先生的广告也是属于那种花样美男的。尽管他拍了《色.介》,其中的易先生看起来反而丑陋。
  国内出现一大群花样美男的情景,是在快乐男声比赛现场,那些瘦弱的、无力的、花哨无比的小男人,让人怎么看怎么有到了“美女选美现场”般的感觉。阳刚之气不在了!置身于他们中间,一定闻不到半点让人眩晕的男性的味道,不会有来自男性的“威胁感”,好比走进了女人堆般地安全,大概还会闻到男性花露水的香味。
  
  在男生集体宿舍里弥漫的是臭味道,臭袜子臭鞋子,汗酸味,有男人认为这就代表着男人,那是误会。对女人来说,并不喜欢这样邋遢不讲究的男人,那些臭味只能说明该男人不爱干净,并不代表他是个男子汉。但男人的体味则是阳刚的,雄性的,这点让女人无法抗拒。
  
  女孩子们要寻找真正的男子汉。于是当有了《士兵突击》和《集结号》那种男人、男子汉的硬派电影出来,就得到了女孩子们的爱戴和追捧,其中的袁朗啊,高城啊,武六一啊什么的,就成了女孩子们心中的“梦中情人”。甚至许三多那个演员,也被好多人喜欢了去。
  当然我还喜欢《闯关东》里面的人物,不论是闯关东来的山东人,还是当地的东北人,是男人都散发着阳刚之气。
  
  美国电影里有很多硬派肌肉男,美国硬派小生比如史太隆、施瓦辛格,都给人留下深刻的印象。最为著名的中国演员李小龙开创了华人肌肉男银幕第一形象。他们共同的特点是浑身疙瘩肉。尽管不那么美,但毕竟一身硬气还是让人看着过瘾。就是香港的成龙大哥和李连杰,也是以硬派著称,电影也拍的好看。
  有的时候女人看电影、看足球、篮球比赛,也许不是在看内容和关心输赢,而是在看男人。
  没听过女人也好色吗?是的,正常的女人当然会喜欢正常的男人,这真是太正常了。见过足球赛中那些足球队员怎么被热捧的吗?是被女人热捧出来的,那些尖叫,那些热爱,当然是送给最为性感的男子汉的。
  
  世界上需要阴阳协调,有月亮当然要有太阳,有男当然要有女,有阴就有阳,所以,当一个男人开始用狐媚的眼光发笑着看人,那简直是——世界末日。
  
  凤凰淑女


 

 

 

 

男人千万别狐媚     原创 - 凤凰淑女 - 凤凰淑女。个人专栏

 

男人千万别狐媚     原创 - 凤凰淑女 - 凤凰淑女。个人专栏

男人千万别狐媚     原创 - 凤凰淑女 - 凤凰淑女。个人专栏

男人千万别狐媚     原创 - 凤凰淑女 - 凤凰淑女。个人专栏

 

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017