注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

【原创】 晚会镜头歧视人为哪般?   

2008-05-06 12:26:39|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  说句公道话
  
           4月30日“北京奥运会歌曲征集评选颁奖晚会那天看奥运歌曲评选揭晓活动,就是不给张靓颖和李宇春镜头,连我们都感觉到了那是故意,虽然我也不喜欢超女,但她们毕竟也是小有成就了,而且在国家大型节目中被请去参加,媒体就该给所有参加者露脸的,但央视镜头的确是明显的歧视了她们,在所有唱歌者脸上停留,给大镜头,就是不给她们哪怕一丁点,最后在张靓颖的身后给了一个镜头,表示有四个人唱歌.给了李宇春一个侧面的远镜头.让我们觉得很闭气,连我这个根本不关心超女的人都觉得不公平,更别说全国那么多粉丝了,想看看超女的脸的愿望都不能实现.
 
     看那种镜头我觉得很郁闷,因为它给的信息不全,明明四个人上来,就是看不到全部,由此而明显的对央视镜头切换的手法表示不满.
   
     几个社会承认的有成就的女子,你央视就不承认,你凭什么要以你的意志强加给我呢?你推出的好多脸我都不想看,不是也看了吗!我想看的脸,你怎么就不推出呢?至少他们是中国老百姓的明星,不象你们,把外国人都给那么多镜头,就是不给自己人!所以,反对歧视!反对中央电视台强行给我看广告,而不给我看全部的演员上台,我需要看的,是全部晚会的信息,而不是你掐头去尾后你的意志!

  凤凰淑女
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017