注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

音乐给人力量!  

2008-06-08 17:12:46|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    地震第二天,我心里很悲且愤,心痛死去的同胞,又有一种和天做对的壮丽情怀,于是,我想到了那首著名的音乐<出埃及记>,那是多年前我喜欢的一首曲子,现在看到电视上那些救人的画面,脑子里突然就冒出了那个音乐,于是推荐给朋友们,说:"你们听下这个!鼓舞一下大家!"于是将这首内容宽广\悲愤\壮丽的音乐推荐给了朋友. 

   没想到,在后来的救灾节目中,果然出现了用这首音乐做配乐背景的电视新闻,那些悲壮无比的画面,配上这首宏大而深沉的音乐,你会觉得热血沸腾,你会觉得有一股热血冲上头顶,你会觉得中国人民坚强不屈,虽然你内心会流血,但你的目光会更坚强.

这就是音乐的力量!最后,请各位打开<出埃及记>,认真地听一次吧.请各位点开我的音乐盒的同时,点开我的图片集《地震》,你看图片的时候再听这首音乐,请你体验一下我说的那种感觉吧!

  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017