注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

赞精彩绝伦的奥运誓师晚会 原创  

2008-07-30 15:05:24|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作晚的迎接奥运晚会搞的隆重又红火,气氛热烈而激情,充分展现了中国人迎接奥运、欢迎奥运的风采。既有历史回顾,又有对现代奥林匹克精神的深刻理解,既有团结奋进催人向上,又有艺术人文格调,是一台十分高水平的奥林匹克誓师会,向世界展现欢迎开放、迎接各国参加运动会的姿态。演员和观众台上台下呼应,大家都充满了喜悦,充分体现了把奥运办成快乐奥运的精神。

  节目中不但有大陆的著名演艺界人士献歌参与,也有港台同胞热情洋溢的演出,全世界的华人今天团结在一起,庆祝我们的祖国有能力举办奥运,有办好奥运的决心。

  各种歌舞、杂技、舞蹈都是向上并欢乐的,演员们用饱满的热情表达了全中国迎接奥运的热情和决心,相信通过电视,全国全世界都看到了中国人的能力和姿态。表演的节目中,也有邀请来其他国家和地区的著名歌手,来共同为我们将要举办的奥运讴歌,其中俄罗斯著名歌手那穿入云霄的嗓音,真是另人震撼!那样的歌声连黄莺都会自叹不如。我看那节目很有感触,觉得那样的歌唱和表演,真比“快男”高了几个档次。所有来参加晚会的外国友人都向中国表示:爱奥运,爱中国,爱北京!

  百年奥运梦,就要展开,这是几代人的梦的传递,是国力增强的表现,从纽约只有一个华人参加的奥运,到今天我们不但有几百个运动员参加奥运体育竞技项目,祖国还能在家门口举办奥运会,这是多么大的进步!身为中国人,我们该为祖国的进步和发展高兴和骄傲,身为中国人,我们要支持祖国,热爱祖国,支持奥运,为奥运会做出自己的贡献。

  站在历史的高度,我们该为自己能亲身感受奥运在中国举办而庆幸,在这样不可多得的历史机会面前,我们有理由骄傲地给后代说:当年北京奥运,我在现场!

  

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017