注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

两个领导干部在办公室打架,搞笑啊?!  

2008-09-02 10:23:40|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《华西都市报》讯 9月1日上午,四川省纪委、省监察厅曝光了四川宜宾市高县档案局正副局长由于对本单位资金管理和使用存在意见分歧,在办公室发生矛盾办公室动粗,并由最初的语言冲突升级为肢体冲突,最终县委决定将他们双双免职。

        此消息一出,看的我们发笑,真是太搞笑了,居然在办公室因为工作分歧而动武打架,这岂不是党的干部出的天大笑话!真是丢脸.首先丢当地党委的脸,丢政府的脸,丢组织部的脸.是谁把这样的干部选拔上来?又为什么不教育监督他们的民主作风养成?居然跟街头市井一样在办公室吵嘴打架,此种干部,怎么能有威信?怎么让百姓服气和佩服?又如何代表党和上级在此管理?说明干部素质下降,选拔干部和使用人才在制度上都存在着问题.把这样无品的人选来当一二把手,那个单位别的不行,大概行伍、武术很发达了.挡案局改武术馆好了。真无法想象当时一把手二把手打架,下面同志的表情是怎样的,大概惊鄂,然后发笑吧。

      有一句古话说,年轻气盛要戒之在色,中年人要戒之在斗,老年人戒之在得,不管干什么,都要修身,养性,有道德和教养,作为公务员还有还有干部的组织纪律约束,作为党员还有共产党员的规矩,如此等等都被两个干部丢之脑后,大概他们结怨也不止一天了。干部之间团结友善和谐的气氛好象早就没有了,上下级之间关系冷淡,干部和群众之间关系更冷淡。

          此事上,一把手要承担更多的责任吧!那么选拔一把手的上级,也该反思一下吧?还有那些组织部门,选拔干部的时候所谓德才兼备的条件是不是真的有用?是不是把好干部选了上来呢?这些都该通过这个事情反思一下。群众把这个当闹剧,而政府和组织部门自己不要一笑了之吧!

凤凰淑女

   

 

  评论这张
 
阅读(3012)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017