注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

喝酒打人耍威风,哪点还配做组织人事负责干部?  

2008-09-22 10:22:42|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  四川新闻网9月21日报道:剑阁县委组织部副部长、人事局长曹正直,因为不满用餐时所买的茅台酒“味道不对”并嫌价格太高不愿意付帐,辱骂卖酒的大爷后仗着酒兴抬手给了大爷左边脸上一巴掌、右边脸上一巴掌。打前还自报家门说“我是人事局局长曹正直,我的车牌号是川H30031”。

  “政治路线决定之后,干部就是决定的路线”。领袖教导还在耳边回响,而我们的组织、人事干部路线却是由这样的道德败坏素质低下者在“掌门”,如此素质的组织、人事领导干部来负责一个县政府和党的干部选拔工作,能选什么好干部?自己都这样,还指望他能监督下级干部遵纪守法吗?一个县级组织部长、人事局长该是权利很重的部门,没有点名堂他大概上不了这么样重要的位置。谁选的他?谁惯坏了他?还是他本身就不是个好干部?这里不禁让民众对组织干部路线、选拔干部的标准有许多怀疑。

  如此低素质的干部,喝一瓶酒都要耍够十分的威风,骨子里到底是在当官,还指望这样的人为人民服务?别想吧!怪不得这几年干部对群众没有感情,对群众的重大事情不放在心上,鱼肉百姓甚至打骂百姓,管理混乱事故多多,原来从组织、干部这样重大的岗位上就开始将人用错了,这样的组织部长、人事局长来担当选拔考察下面各级干部的工作,能把工作做好吗?!严重怀疑。

  这样重大的违纪问题出在组织部长人事局长身上,真看着让人惊心,老百姓难过与公仆变成这个样子,被打的老大爷伤心。他已经败坏了党和政府的形象,在群众中造成重大坏影响,这样的人怎么配做组织、人事干部!不知道这个曹正直是怎样混上领导岗位的?名字叫正直,但作风正了吗?做人直了吗?这样的人混在组织人事部门大概还不在少数,剑阁县是暴露出来了,还没有暴露、而仍然不够组织、人事干部标准的人在领导组织人事部门的还大有人在,据了解组织、人事干部在外喝酒耍威风的还不在少数。在今天胡主席强调干部要学习“科学发展观”的今天,要好好清理一下组织人事路线上的不正之风,清除这些害群之马,树立政府的良好形象。

  凤凰淑女

  

  就是他,如此猖狂的组织人事干部,不知道用什么手段混上去的!




  

挨打的大爷严友富
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017