注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

随笔:为什么那么多中年名人身体不佳?  

2009-06-23 10:32:15|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  继罗京去世后,我看到貌似刘欢也身体不佳,杵着拐杖上街,可不是好现象。

  还有一个更叫人匪夷所思的人,就是下围棋出名的棋圣老聂--聂卫平先生,总在电视台录节目的时候睡觉,一次是在朱军的节目里,大大酣睡,将两位百家论坛的老师都搞的很尴尬,看着他睡觉无可奈何,朱军更是满头大汗--急的。后来聂卫平又出席另一个电视台录像,他又睡着了,一点也不顾及电视台现场录制的尴尬。其实这后一次睡觉,是地方电视台自己找的尴尬,老聂老耶,不大能饭了,何必再三喊他出镜?

  头次在朱军那里,老聂睡觉有话说,说是“早上四点就喊起来了,到了这个时候,怎么不累”?那时候大概是下午了。第二次又睡觉了,难道也是被电视台早上四点喊起来的?老聂既然你那么爱睡觉,又何必当这那么多电视观众睡觉呢?你不该在家里睡够?那出镜的事情,就不要参与了吧,免得被人当做笑话。我是真心关心老聂的,一把年纪了,还要满足年轻人的娱乐心情,辛苦出镜,何必呢?!

看来这当名人是个辛苦事情,早早弄坏了身体,还要拖着疲惫的身体勉为其难。还是当个无名小卒比较自在。
凤凰淑女随笔

  
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017