注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

【原创】谁忽悠谁?  

2010-01-24 19:46:37|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小孩子被大人忽悠?大人被小孩子忽悠?

一、鄢烈山大人竟然去评价韩寒小子,说他得道了,其实韩寒就是说了“人生258比较幸福”,也就是"爱我吧"!其实这个道理根本不需要鄢大人费笔墨评价,"爱我吧",比"我爱谁"来的简单,如此而已。(难道时评人都没得评了?)

二、蒋方舟小姑娘竟然告诉大人们:“悍妇的婚姻比较长久”!她文章的确写的很好,引经据典,生动有趣,可是大人们真是不堪,竟然需要一个小姑娘告诉你:哪样的婚姻长久~~~~~~~!(大人们怎么活的?)

三、一个“很有思想的人”很想韩寒注意计划生育这个话题,最好还帮着宣传一下改变现有计划生育政策,理由是,“韩寒的博客点看率高,可以让很多人认同他的观点。”可是据我所知,韩寒还没结婚呢!(大人们把改变国策的重担也想放在韩寒肩头上了!)

  (这可以叫围脖吗?哈~~~~~~~)凤凰淑女

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017