注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

【原创】谷歌原来只是放个小屁?  

2010-01-27 17:29:00|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           闹了半天要从中国市场撤退的谷歌,原来却是撅起屁股老高,放了个小屁!其实这个屁还不如不放,有人说这个企业正于中国政府“博弈”,我听了很是不以为然:一个企业,要和一个国家的政府博弈?是不是太自以为是了吧,就算有你美国爸爸和希拉里阿姨撑腰,你,一个想在中国发财的外国企业,也没有必要这么嚣张。企业的最大目标是利润,哪里有利润就在哪里发展,中国这么大个市场,你们想放弃?哈,说明傻,谁不爱钱,莫非谷歌例外了?才怪!

         有好多人被谷歌的“一哭二闹三上吊”手法给吓住了,高喊“谷歌不能走!”,(这让我想起了《智取威虎山》电影里的台词:老九不能走!)其实离了谁地球都要转,何况谷歌的政治任务还没结束,怎么会走?!现在谷歌息声咽气了,不闹了,悄然放弃了先前的强硬,早就知道是这么个结果。

               由此还暴露了谷歌的背景是美国政府这么一个秘密,而且,还让我们知道了网络战争争夺的是什么,未来战争需要的是什么。谷歌那一小屁,到给中国人提了个醒。

               虽然如此,百度还是不如谷歌好用,很多东西谷歌立刻就可以搜到,可是“百度”了半天,都可能看不到或者搜索不全,不知道百度为什么会退步?以前百度是比谷歌好很多的,这次百度还被黑了,真是可怜啊,百度。

           那些什么“搜搜”、“狗狗”、“爱问”、“有道”就更不行了,简直无法跨出家门!好用的还是谷歌--骨骼。就算如此,我还是不愿意看到谷歌做大,去和一个国家的政府博什么弈,算是真的脑子里长包块,有病。

 

 凤凰淑女随笔

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017