注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

我越来越想去看世界博览会  

2010-04-13 10:30:23|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来以为我不会想去挤热闹,因此当年的昆明花博会就没去看成,后来一直遗憾着。 08年北京奥运会,也是嫌挤和乱,又没去。

但现在我却很向往上海的世界博览会。全世界的城市都会来展示自己最好的一面,可以说是一次城市推介的盛会,那里的好吃好玩都在世博会上展示,我想想都觉得兴趣盎然。

据说中国第一次参加世界博览会,展示的是宫廷里的东西。而今天我们中国再办世界博览会,展示的就是中国的发展和进步,中国可以炫耀的东西太多了,当年五粮液在世博会上因为打烂了一瓶而香气四溢博得金奖,今天我们不光是有五粮液了,世界上该知道,中国还有很多很多好东西呢。

在电视上看到了奇怪的西班牙馆的外型,十分抢眼,我好想亲自去看一看。非洲馆里异国情调惹人兴趣。据说很多很多国家都会在这个世界的盛会上拿出自己最好的东西给我们看,这让我心里痒痒地!听到有谁个朋友说要去世界博览会上海,就羡慕的要死!

有世博会报道的博客吗?谁去报道啊,要图文并茂的哦,我真想看!

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017