注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

有些完全不想看的东西却强奸了人们的眼球  

2010-04-08 22:47:32|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           某博客网站将李银河为南京开庭的“聚众淫乱”辩护的帖子挂了头条,我不想看到她的帖子挂在头条! 真的不愿意。她的观点虽然特立独行,但不能强奸我的眼球,为什么这么冷门小众的话题、在我眼里是反道德传统的话题非要挂在头条让我们不得不看呢?你可以发言阐述你的观点,你可以作为科研话题发在你内部的杂志,但互联网作为大家的公共场所,不是你一家的情爱讨论杂志,如果是杂志,那你的东西可以卖给特定的人群。再说,互联网不是厕所,不该在大庭广众撒尿拉屎,这个大家都知道,可是研究人类隐私问题的东西,却不去厕所而在博客网页上挂头条,就有非要人看、不看不行、不接受不行的强奸行为了。可是谁想在厕所蹲着看人拉屎撒尿呢?!没有偷窥狂的毛病去爬人门缝,谁又想知道人家男女关起门来干的那些事?还要拿来大庭广众晒呢?廉耻之心总该是人类有的,既然人是人,总该分场合讨论问题,都可以分级别的话题了,为什么不限定成年人讨论区去讨论呢?

             号称学者,你搞你的“聚众淫乱不算罪”研究不算罪,我搞我的社会评论更无罪,可是我没强奸你,你却要强奸我,实在是太不公平了!

            不过想想蛮好笑,李老师自己都说“聚众淫乱”了,连“聚众淫乱”这个说法都自己承认了,那还辩护个啥?淫的都乱了,都不知道张三李四王五了,连你家的那口子都不知道是谁了,那种乱法,有必要反复地去辩护吗?韩寒很可爱,是因为他“犯上,不添乱”,这李老师总是添乱啊。

           凤凰淑女:中国曾经很封建,男女授受不亲,男女之间正常的爱情曾经被压制了好多年,但如今突然被释放了,而且有矫枉过正的趋势,要不怎么会发生性泛滥、性道德堕落?怎么会腐蚀掉一大批贪官呢?还居然有了打击二奶妇女组织,这真是看着搞笑! 其实不是搞笑,人们已经不对包二奶觉得耻辱了。

                    一个民族对性的事情关心、喜欢、容忍过度,整体精神被麻痹,对鼓吹性泛滥的理论缺乏应有的警惕,那后果是可悲的。

           据说很多黄色暴力网络游戏和黄色动漫来自日本!就让人想起了毒品鸦片,黄色淫秽的东西就是精神鸦片和毒品。外国人很知道要打击中国人是不大容易的,除非他们自己把自己打倒,堡垒最容易从内部攻破。

         曾经中国清朝全民抽鸦片,大英大不列颠帝国将大批的鸦片输送到中国来,拉走无数的白银和黄金,人们由强壮变的手无博鸡之力,被外国列强轻易制服和打倒,中国由此而一蹶不振。

                 中国近代史就是一部受侮辱受欺负的历史,中国人被唤做“东亚病夫”,参加早年的奥运会,中国人都被人当做笑话,男人拖着长辫子,手上拿着鸦片烟枪,中国人被侮辱被小看到极点。

    有史学家认为,曾经的古罗马是很强盛的,但他们后来从宫廷到民众都盛行极端的淫乐,他们集体男女同浴,集体淫乱,的确他们的国家没有设立“集体淫乱罪”,但最终一个国家被淫乱所毁灭而消亡。据说上个世纪六十年代美国也是风行性解放的,但当性的过度自由泛滥,使的家庭婚姻不稳定而影响到社会稳定和经济的发展,作为经济大国的美国,就有了本身的反思,尤其当艾滋病毫不留情地报复,从西方蔓延起来,人们开始逐渐从性放纵和泛滥上收敛了,重新崇尚稳定健康的男女关系和家庭关系.美国当选为总统的上层都是家庭稳定的楷模,这对社会有很好的引导,公众人物必须是家庭和夫妻关系的楷模.这对社会起着榜样的作用.

      如果一个民族对性的问题过度开放,缺失了道德尺度,缺乏自我修正和自我批判的精神,则容易被轻易毁灭民族,中国人想强健和国家崛起吗?那请自重!

  评论这张
 
阅读(987)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017