注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

这个导演这回“娱乐”了自己  

2010-06-16 10:02:32|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          (凤凰淑女)娱乐界该洁身自好,导演该好自为之

              导演鄢颇过去名字很陌生,我们完全不知道他是谁,但这次被人砍伤,不但反复被人提起是梅婷的前夫,感觉是靠梅婷的名字在上位,觉得媒体不地道,前夫就是过去式了,都离婚了干嘛老提梅婷?难道梅婷不可以开始新生活,一定要生活在某人前妻的阴影下?何况这个前夫并不是什么争气的东西,据说跟很多女演员有关系,里面还夹杂很多其他演员的名字和事情,那就更不该老拿梅婷垫底了。就算当年梅婷瞎了眼走了神看错了人,如今这个导演鄢颇的所作所为又不光彩,出事也难免,应该和梅婷毫无关系!请别扯上梅婷为这个“导演鄢颇”垫底。可是有好事者第一时间竟然还去给梅婷询问这个事情,我觉得打电话者真是个“是妈”且居心不良,想一箭双雕伤害两个甚至三个人,前夫跟其他女人好,被人砍伤了,这样的事情还要去“问候”前妻?太不地道了如今的人。梅婷该先给好事者一大嘴巴才好。

             我们且不说这个不知名的“导演鄢颇”究竟干了什么事被人跟踪并连砍好几十刀。有人小题大做说是娱乐界如今遇到了黑社会袭击。我觉得真能转移视线。为什么不看看如今娱乐界是什么风气?为什么总说别人对不起娱乐界?还有人举出若干曾经被黑社会伤害的香港大腕明星来衬托这个“导演鄢颇”,好像这个导演鄢颇还真的成了个受害者一般。就老百姓而言,早就不把娱乐界的人当做人典范和榜样了,谁不知道娱乐界如今不能揭盖子,一揭开那就不能看,不能闻,就像《红楼梦》里焦大说贾家那样,“就门口那两个狮子是干净的”。

              如今的电影电视娱乐界人士总是风头十足地出许多第三者、小三、包养,各种说不清楚的关系,以及今天谁离婚,明天谁重组,后天谁是谁的前妻或者前夫,简直人生如戏,戏如人生,看的我们眼花缭乱的,我到真的想看一部叫做《相濡以沫到老》的人生大戏。不知道他们谁编导谁演出?外国那部《廊桥遗梦》让人们知道了婚姻、爱情和责任,让人们在寓教于乐中受到了人性和责任冲突的反思,情感和精神世界得到了升华。我就纳闷,怎么现在总是外国的电影在给我们很多人性人生崇高的启发,而中国的电影电视的思维,永远达不到那么高的境界?我们为什么总去学习外国的糟粕,而没有学到人家进步的一面?难怪中国电影怎么也拿不到奥斯卡。

         并不希望有什么别的导演或者演员因为个人恋爱问题而被人身伤害,但被伤害后躺在那里才反思自己的所作所为有点太晚。娱乐界还是应该提倡洁身自好,导演做教育人的电影电视宣传主流思想,自己做人都做的那么不好,还有什么深度和力度做出好的大片?

娱乐界该洁身自好,导演该好自为之 - 凤凰淑女 - 凤凰淑女。个人专栏 梅婷和鄢颇
  评论这张
 
阅读(7833)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017