注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

(凤凰淑女)别以为女人的任何爱好都和男人有关  

2010-06-18 10:47:57|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         马拉多纳的女婿一上场,就和明星队员梅西合作一口气进了三个球,让本来锐气十足的韩国队立刻觉得灰心丧气了。其实韩国队一直打的很好,尽管他们十一人加起来的身价也不如那一个梅西(好像是这个名字),但他们顽强,把阿根廷吓了一跳又一跳,直到老马终于决定换人以后,才让阿根廷稳住了胜利的阵脚。韩国队真是踢的很好,韩国全国的球迷都在助威。但阿根廷的确是明星辈出的一个国家,有辉煌的足球历史,让韩国无法超越。老马那么老了,还是场上最惹眼的人物,身穿看起来搞笑的西服,个子怎么那么矮了?虽老风采在,虽老球技不减当年,虽老智慧更多。祝贺阿根廷,让我们看到他们走的更远。

至于希腊和尼日利亚那场球,那就是一个狡猾的哲学家和一个老实的非洲的较量,谁知道希腊那么狡猾地让尼日利亚上当,当场被红牌罚出,后面70分钟就只能十个人对付狡猾的希腊十一人了。这样,希腊就以2:1胜了这场球。其实我一直是看好尼日利亚的,没想到老牌的希腊的确是从头到脚个个都哲学的很!尼日利亚寡不敌众,败下阵来。

从昨天晚上起,我关了电脑,关了青年歌手大奖赛电视转播,专心看11点钟以前的两场球了。

不是因为男人,看球是为了我自己,别以为女人的任何爱好都和男人有关。

世界杯花絮:选择谁胜谁负?听章鱼的?
男人的世界杯四年一次,放浪形骸
(凤凰淑女)球赛如人生
国际足联主席终于改口了(凤凰淑女)
巴西和阿根廷黯然离开,我感慨万千
纪念粽子就是有文化?还是让路世界杯吧!
世界杯,让女人也疯狂起来
2010年06月11日,南非---墨西哥,都是狒狒
足球世界杯热闹,寂寞了中国人

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017