注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

男人的世界杯四年一次,放浪形骸  

2010-06-23 13:36:42|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         (凤凰淑女原创)都说世界杯期间,女人失去了男人,因为男人的最新宠爱是世界杯赛事和足球,他们可以整夜地守候在电视机前、大屏幕前,和一帮人侃足球,跑来跑去,交换信息,交换看法,预测后果,谁上谁下,谁赢谁输。他们对球星如数家珍一般地熟悉,无论什么样的球星,他们都能叫出名字,并知道他被罚了几张黄牌,几张红牌,并还知道他被人推过 几次,某个部位受伤。男人关心足球真比对家人还关心十倍。有文章为男人呼吁,意思是各位夫人这个时候爱护男人一点,理解男人一点,就让那个平时循规蹈矩的男人此时借世界杯的名义,去破一下生活的常规,去半夜不睡地嚎叫和兴奋,去和男人们打堆,去感受一下早就生疏的单身男人的单纯。

           要我说,热爱足球的男人真的很可爱!如果这么男人的比赛,一个男人都可以无动于衷,那这个男人还算什么男人吗?遇到不热爱足球的男人,那才是最恐怖的事情。如果工作实在是太忙那还情有可原,如果不是,却不为足球的惊心动魄而动心,不为足球的热情而感染,不为足球的多变而感受快乐和期盼,那才不是个男人。

       足球不是政治, 足球就是快乐。足球不应该由女人来打,因为足球本身就是男人的专利,看足球,看的是男人,男人的性感体现在力量,快速多变游刃有余的传球技术,和相互的团队配合,足球特别体现男人的气派,而这个气派不应该移植到女人身上去,女人不该多肌肉多力量,而男人才需要多肌肉和力量,足球还是个容易受伤的运动,强力的击打,和快速的奔跑,以及抢球相互摔倒并在运动场上滑去很远,那种类似杂技的高难度动作以及受伤后坚持踢球的精神,那都是男人的特征,而不是女人的特征。

     世界杯,女人没有失去男人,不但没有失去自家男人,还看了无数其他男人的表演,还是和自家男人一起看和欣赏的,这样的愉快,我想女人该知道享受。

        世界杯是一场让男人兴奋,让女人也快乐的足球节日,南非现场虽然一直有苍蝇一样的乌啦啦声音在干扰,可是我们自己去现场,也一定会去买一只,绝不会放过共同发出乌啦啦驱赶狒狒的声音,干嘛不参加快乐的行动?!忘我一次,放肆一次,四年一次,放浪形骸。我们等待快乐,已经等待很久了。

        至于不热爱足球运动的男人,此时最好不要出门,也不要和人们说话,因为一个男人竟然对世界杯赛事一无所知,是很丢脸的事情。

   凤凰淑女

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017