注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

足球世界杯热闹,寂寞了中国人  

2010-06-09 11:29:58|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有人说,此届世界杯足球赛,或许爆出个大冷门,朝鲜队夺得世界杯!哈,那才好呢,让中国人好好受点心灵刺激,也许会知耻而后勇? (有人回答:知耻而更无耻!)
       太希望在有生之年看到中国队进入世界杯参赛了,否则感觉死不瞑目的样子。也许我不能再活500年,所以真的希望中国足球队只争朝夕。(有人回答:据预测,中国足球要在3970年才能进入世界杯。我说,那不是我们孙子的孙子了?)
       总之,没有中国队参与的足球世界杯,让中国人很寂寞,让中国人很嫉妒,也让中国人想不通:怎么就不及朝鲜呢?!!生了那么多人口,真是白生了?
       人家说,看一个城市有没有文化,要看那里是不是有一个著名的交响乐团和一支著名的足球队。看一个国家也是一样,中国目前没有文化氛围,不喜欢体育,人们的消遣不是上网就是谈性,连户外活动都没兴趣且没地方,这样的情况怎么能产生一个著名的球队?
凤凰淑女
 
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017