注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

大陆的秀美风景区本来就不该收费  

2010-07-21 20:16:12|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   台湾知名人士蒋孝严来大陆,提出大陆的观光风景区收费太贵,本不该收费的!

我怎么和他想的一样呢?想我四川本地人,要去一趟青城山或者峨眉山,竟然要买上百的票才能登山,我早就不理解,这山什么时候从全民的变成某些人的了?

再说黄山,庐山,那么美的山,本是天下名山,属于中国民众的山水,去了不买上百元的票,你就别想看庐山真面貌,门票贵的让人看而生畏了,这些祖国大好河山什么时候被私人和小圈子瓜分了,成了某些人的土围子?成了他们的私宅?这让我想不通。

终于终于,终于有个重量级别的人看到了这一点,提出了质疑,觉得把秀美江山风景名胜围起来卖票的事情在台湾就不能发生,在大陆怎么就发生了?怎么把什么都卖了?怎么那么会圈老百姓包包里的钱?

我从来就没想明白,这是谁出的馊点子?!

凤凰淑女

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017