注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

强拆民警公房,打伤民警,拆迁公司好是了得!  

2010-08-07 14:59:02|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京开发商强拆警方公房 民警阻止被打受伤(图) 2010年08月07日 10:35:31  来源: 新京报 (新华网)

这则消息让人震惊,我不得不看!一看才发现民警的房子和普通平民一样遭到强拆,开发商派遣拆迁队无视物权法,在民众无人的时候砸开门锁扔出东西掀了房顶,但这个房子这次不是别人的,是民警的家,该民警赶回家也和平民一样坐在窗台阻止强拆,被拆迁公司几个人架出去并打伤。

以前我们看到开发商强拆民房、火烧民房、逼平民用火自焚阻止强拆、用血肉之躯阻挡而被推土机掀倒压死,都没能阻止拆迁公司强势的拆迁,从05年到现在,我们听到因为强拆民房的恶性事件太多了,但事态并无人阻止,现在发展到强拆科学院某研究所的实验室、强拆民警住房、打伤民警了。

过去我们决得警察在支持拆迁公司强势对待弱势的民众,今天连强势的民警的房子都被拆迁公司强制野蛮地拆掉,还打伤民警,这拆迁公司已经强势的不知道东南西北了,好大的胆子!

不过我们要问一问,是谁纵容了拆迁公司的强势?是谁把他们惯坏到不怕天不怕地,全中国目前除了军队就是拆迁公司最厉害了,连民警的房子也被拆掉,连民警也被打伤,这个世界简直让人看不懂了!

因为拆迁房屋的问题制造的矛盾已经十分尖锐了,如今这个事情更是令人吃惊,令人愤怒,令人震撼!难道拆迁公司就没有王法,难道中国就没有一条法律制约拆迁公司?!中国的房屋开发商到底是个什么东西,可以如此嚣张?(凤凰淑女评论)

http://news.xinhuanet.com/house/2010-08/07/c_12419763.htm

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017