注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

调侃:胖子可否当上美国总统:作者凤凰淑女  

2011-12-04 22:13:26|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          凤凰淑女

 

           每次看到电视里很瘦且帅的美国总统奥巴马,知道他皮肤黑黑有非洲血统,但居然还在名字里带有“侯赛因”穆斯林元素,没想到奥巴马这么复杂!奇怪的是美国人却选了他当总统,不论下届奥巴马是当选还是不当选,总之他当过总统了。虽然我们可以说奥巴马当选美国总统是美国自由的一种表现,虽然奥巴马当了总统实际上本人什么也不能做主、一切必须听从国会的安排。据说貌似只有在感恩节放两只火鸡是他可以自由做主的,虽然这两只火鸡一只叫“自由”,一只叫“和平”?但奥巴马作为总统实际上一点都不自由,没有什么重大的事情是他可以做主的,他也没有在任上让世界更和平,如今中东地区都被美国捅成了火药桶。他也没有实现选举承诺,没有让美国的经济在这四年内有什么起色和改善,没有实现提高美国就业率,降低失业率。

        不论美国下届总统会是谁,他们的参选题目和政治口号是什么,但有一点是肯定的,美国不待见胖子。选民不待见胖子!尤其是美国选民更是不会选胖子当总统,这四十多届美国总统没有一个胖子好像。奥巴马这届竟然选了一个名字里有“侯赛因”的黑皮肤人,仅仅是外表很帅不胖,很会演讲。至于奥巴马政治经验如何?经济管理经验如何?是否是个阅历太少的“火箭干部”?这些都败在了奥巴马是个瘦子的条件下。实际上,从奥巴马本人的政治经验和经济管理经验上来看,他的经历里没有当过一个州的州长,行政经验和政治成熟方面都不如当年的克林顿有管理经验。但奥巴马运气太好了,与他一起参赛的那届不是妇女(希拉里)就是老人(那个暴躁的前美国军人),只有他年富力强,还是个瘦子。

       美国有钱人都是瘦子,从来没见美国有钱人大腹便便。实际上在美国的胖子都是穷人。富人吃菜,穷人吃鸡。鸡都是工厂的肉鸡,里面有激素。

     富裕不光是有钱,还代表你有时间去锻炼。所谓有钱有闲,热爱体育运动和音乐。

    既没钱也没时间的,那就是穷人了。

      中国的干部出来露脸,在经济发达以后的很长一段时间都显得比较胖,尤其是在过去几年那胖子更多,现在好了很多,知道减肥了,知道脑满肠肥代表了愚蠢和腐败形象不好了,因此很多穿制服的国家单位,强行要求那些胖子必须减肥,否则连副号衣服都穿不上了。这强行减肥的规定,还是符合世界上对公务员形象要求的。

      看来揣了想当总统或者“冒号”的野心者,必须克制食欲,必须不是胖子。这有好东西不能吃,这也算是一“苦”吧。~~~~~

    注解:“冒号”是领导的代名词。

凤凰淑女随笔

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017