注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

春天里,百花开,女人们,美起来  

2011-03-09 14:00:15|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
春天来了,要踏春,要赏花,要看风景,但乍暖还寒,请你首先别脱的太快,衣服要穿美丽时髦还要保暖,脸上要涂防晒霜,最好带个时髦的花帽,各色厚毛衣,搭配彩色头巾,正是最抢眼的样子。
 
帽子,墨镜,靴子,厚裙,手上提个草编花篮,里面装若干好吃的点心和饮料,还需要带一块能铺在地上坐的油布,同时还要记着,带个照相机哦,如此美貌的美眉,如此美丽的春天,怎么能叫人不心醉呢?在桃花树下站一站,想和春天比个美,那就去吧!
 
谁是海棠的红?谁是红梅的艳?谁是玉兰的洁白无瑕?是你,是我,还是她?是美丽的女子哦!
 
美丽的景色当然需要丽人来匹配,但美人不要忘记,吃东西的时候要适可而止,冷东西吃多了要胃痛哦!
脸上不想长桃花癣吧,那回来赶紧洗脸啊!
 
一年一度看了海棠看桃花,看了桃花看梨花,看了梨花看樱花,看了樱花看菜花。
 
我最喜欢的红梅啊,无法折一枝带回家,我最喜欢的玉兰啊,也高高的长在树梢。
春天很短暂,毛衣还没轮换穿完呢,美丽的头巾还没轮换带完呢,它就溜走了。
让我们热爱春天,但不想被埋在春天里。
凤凰淑女
  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017