注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

公车治理中还有一些“死角”  

2012-11-22 18:04:37|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前一阶段的公车治理取得可喜成绩,群众拍手称快。据了解,还存在一些死角:未按国家规定配用公车。

(1),未按国家规定配用公车。国家早有明文规定,只为正省(部)级领导干部才配备专车,而现实中,副省级、地(市、厅)级甚至县级干部配备专车的情况不在少数。

(2),不少领导干部退休后仍然长期占用公务专车。

(3),个别地方干部调到中央国家机关工作后,仍要求调出地为其保留专车。

(4),个别在中央国家机关工作的领导干部,退休回原籍修养时,当地还为其配备专车。

     保证在职和退休的领导干部公务用车是必须的,但不按国家规定而配备专车是不妥的,像这样的死角应当清理。

------------------
坚持独立思考的观点,写原创文章
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017