注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰淑女。个人专栏

大千世界,任我来去如风,坚持独立思考的观点,写原创文章

 
 
 

日志

 
 
关于我

凤凰淑女,自由评论人。人民网强国博客06、07、08三年十大女博客之一。网易、搜狐均被评为著名原创评论人。多家网站邀请开辟个人专栏。写作领域宽广、在评论、杂谈、散文等方面均有大量文章发表

网易考拉推荐

官员开始甩卖多套房子了?  

2012-12-26 15:50:44|  分类: 原创评论,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据说多个城市突然出现了相对数量的二手房甩卖,如果这个情况属实,我觉得,新领导班子上任来的三把火之一:反腐败、报家产,就烧得好,没有浪费柴禾和表情。


       这么多年来,大量的空置房放在前后左右各个“花园”等住宅小区里,到了晚上却一片灯火黑暗,显然是没有住人的,但要去买吧,你还买不着,说是都有主了。这么多房子空着待价而沽,而大量想买房子的人却买不到,看来某些人是把存房子当了存钱了。我听说某些人去新楼盘,开盘就买,一出手就是五套,还用现金直接购买,真是潇洒啊!再看那个人形象,不像是能买得起房子的人啊?所以这里面的猫腻,早几年前就埋下了伏笔了。


如今要是真的逗硬,让各级在位干部自曝家产,如果不如实地报,还有网友的揭发,这就出来了拥有几十套房子的“房叔”、“房嫂”,号称网友说错了数目,“不是24套,是16套”!吓!16套啊,哪里这么大的大款?就算全家一起都算上,七大姑八大爷东拉西扯的,你也斗不拢这个财产来源啊!


所以一些人怕了,发现房子再在手上,成了“碳元”,烫手了,不是可以隐蔽的财产了,因此突然二手房甩卖,这一下子就冲击市场了。可见很多人手上的确是有多套房子地!


总之,反腐败是人民群众最期待政府做的,民众盼望一个廉洁的政府带领民众走向民主繁荣,而不希望看到党和政府被蛀虫们吃垮蛀空,不希望看到那么多的贪官打着“人民的党、人民的政府”的旗号,其实骨子里只想欺压民众,只想自己捞钱享受,这样的人,民众知道,他们其实早就不是真的共 产  党员了,不过是“打着红旗反红旗”“钻进牛魔王肚子里的孙悟空”而已,这些人为自己捞得不亦乐乎哪里管党的形象政府的形象?现在机关里的人叫“官员”了,不叫“干部”好多年了!都是官了,谁还在乎民?何况那个“官”还不是人民给的!因此大肆为自己捞钱,在他们就成了“天经地义”,因为他们蜕变为“官员”了。

如今该给他们算算总账了,改革开放三十年,某些人利用各种职权,到底谋取了多少套房子?该想办法让他们吐出来。
  吃多了,拉起来还是不舒服吧。
  凤凰淑女 杂谈

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017